626

SFP GPON OLT модуль 2.5Gb, 20km, C+, DDM, TK-link

Новый товар

$36.00

$34.50 от 4

Быстрый заказ в один клик
Введите ваше имя и телефон или email. Наши специалисты, в ближайшее время, свяжутся с Вами и уточнят детали заказа!
Отменить    
.
Заказ в один клик

Добавить в избранное

SFP GPON OLT модуль 2.5Gb, 20km, C+, DDM, TK-link

Организация сетей с использованием технологии PON сегодня очень популярна, так как для нее нужно применять минимум активных устройств. Одним из основных элементов таких сетей является модуль SFP GPON OLT. Он оборудуется портами, благодаря которым осуществляется передача данных на терминалы конечных абонентов. SFP GPON OLT модуль 2.5Gb, 20km, C+, DDM производства TK-link – это устройство для передачи информации на множество терминалов.

Технические характеристики трансивера TK-Link

Работа устройства основывается на спектральном уплотнении каналов, благодаря которому обеспечивается отправка и получение данных с применением единственного оптоволокна. Доступна функция горячей замены для увеличения гибкости использования трансивера.

Основные параметры SFP GPON OLT:

  • скорость приема информации – 1,25 Гб/с, отправки – 2,5 Гб/с;
  • мощность: от +3 до +7 dBm;
  • используемые частоты – TX 1490 нм. и RX 1310 нм.;
  • напряжение – 3,3 В;
  • дальность связи – 20 км.

Разъемы SC необходимы для подсоединения к линии оптоволокна. Поддержка опции цифрового контроля модуля дает возможность пользователю следить за главными рабочими показателями, к примеру, качество сигнала, напряжение.

Рабочие особенности SFP GPON OLT TK-Link

Устройство отлично совмещается с подобной продукцией компаний BDCOM и HUAWEI. Это возможно за счет стандарта ITU-G.984.2. Оно пригодно к эксплуатации при температуре от 0 до +70 градусов. При установке нужно учитывать отсутствие высокой влажности и низких температур, которые негативно отобразятся на работе трансивера компании TK-link.

Модуль произведен из качественных комплектующих согласно всем техническим требованиям, что делает его работу надежной и качественной. Поэтому он используется во многих областях, чему способствует и дальность связи в 20 км. Изготовление в Китае делает его цену доступной для розничных и оптовых заказчиков.

Таким образом, SFP GPON OLT модуль 2.5Gb, 20km, C+, DDM – это современный трансивер китайской компании TK-link. Он развивает скорость передачи данных в 2,5 Гб/с на максимальное расстояние 20 км, что расширяет сферу его использования. Соответствие стандартам качества делает его надежным и увеличивает срок службы. Приобрести оборудование можно по сравнительно низкой цене.

Тип оборудования:SFP трансивер
Длина волны:передача/приём TX 1490/RX 1310
Дальность передачи данных:20 км
Мощность:+3 до +7 dBm
Потребляемое напряжение:3.135 до 3.465 V
Скорости передачи данных:передача/приём 2488/1244 Mbps
Температура работы:0° до +70
Чуствительность приемника:-30 dBm
Пользовательский интерфейс:SC
Класс лазераС+
Поддержка мониторинга DDMДа

Отзывы

Написать отзыв

SFP GPON OLT модуль 2.5Gb, 20km, C+, DDM, TK-link

SFP GPON OLT модуль 2.5Gb, 20km, C+, DDM, TK-link

SFP трансивер от производителя TK-link для GPON OLT. Дальность передачи - 20 км, скорость передачи - 2.5 Гбит/с. Прием и передача данных – 1490 и 1310 нм соответственно.

4 других товаров в этой категории: