634

UniFi Switch US-24 Ubiquiti

Новый товар

$232.00

Быстрый заказ в один клик
Введите ваше имя и телефон или email. Наши специалисты, в ближайшее время, свяжутся с Вами и уточнят детали заказа!
Отменить    
.
Заказ в один клик

Добавить в избранное

Описание UniFi Switch US-24

Новая линейка коммутаторов Ubiquiti Networks предлагает на выбор две модели: с блоком питания на 500W или 250W. Данные модели являются PoE коммутаторами, которые оснащены портами типа SFP. Они позиционируются как устройства третьего уровня (Layer-3) и поддерживают все спецификации оных. Также, стоит отметить инновационную операционную систему от Ubiquiti Networks – Air OS. С помощью специального программного обеспечения, которое установлено на нее, можно легко настроить коммутатор под свои нужды. Unifi Switch US-24 лучше всего подходит для создания сетей видеонаблюдения или в системах беспроводного доступа.

Коммутатор US-24 Ubiquiti выпускается с 24 Ethernet портами и двумя SFP, которые имеют скорость 1 Гбит. С помощью них осуществляется соединение с оптической линией. Скорость будет достигаться до 24 Гб/сек и не будет падать, потому что в коммутаторе установлена защита от ошибок при обработке пакетов.

Как говорилось ранее, модель UniFi Switch US-24 поставляется с блоком питания 250 В. Само устройство может соединять разные устройства в одну цепь или же давать им питание.

Особенности коммутатора UniFi Switch US-24 Ubiquiti

Стоит выделить такие преимущества данной модели:

  • можно свободно установить в стойку;

  • один порт для консоли;

  • 24 порта типа RJ45 со скоростью 1 Гбит;

  • 2 порта SFP;

  • максимальная мощность, которую потребляет коммутатор – 250 Вт;

  • производительность – 52 Гбит/сек;

  • поддержка Power over Ethernet 24 В пассивного вида и POE+ IEEE 802.3at/af;

  • скорость коммутатора – до 38 миллионов пакетов в секунду.

  • Пропускная способность, которая не меняется, - 26 Гбит/сек.

UniFI Switch обладает отличной мощностью, потому что все данные обрабатываются сразу по всем портам. Причем они не будут перегружаться, и терять пакеты. Чтобы облегчить питание сети, коммутаторы используют технологию PoE+. В UniFi Switch US-24 UBNT предустановленны установки на автоматическое определение устройств 802.3af/at и питания их пассивным PoE 24В. Пропускная мощность данного коммутатора составляет 52 Гбит/сек.

Но, можно с легкостью все перенастроить, благодаря пакету программ UniFi Controller. Администратор, который управляет сетью, может отслеживать UniFi Switch с помощью удобного веб-приложения. Все действия в данном программном обеспечении сохраняются в облачном хранилище, так что управлять сетями можно удаленно. Каждая дислокация может иметь индивидуальную конфигурацию, отчетность и всю статистику по администрированию и учетным данным.

Все программное обеспечение от Ubiquiti можно скачать на их сайте совершенно бесплатно. Для продвинутых пользователей есть разные утилиты по типу: командной строки CLI по SSH, консольному порту и Telnet.

UniFi Switch US-24 UBNT поставляется в металлическом корпусе, который имеет классический формфактор 1U. Устройство весит 3,7 кг и его можно установить в стойку. При низкой стоимости, коммутатор обладает мощными техническими характеристиками и будет отличным решением для разных сетевых решений.

Официальная документация от Ubiquiti Networks:

⇩ ДЕТАЛЬНОЕ ТЕХНИЧЕСКОЕ ОПИСАНИЕ

⇩ ИНСТРУКЦИЯ ПО УСТАНОВКЕ

Производитель:Ubiquiti Networks
Модель:UniFi Switch US-24
Тип оборудования:коммутатор 2 уровня
Вес:3.8 кг
Гигабитный порт:24 порта
Питание:100-240VAC/50-60 Hz
Порты: 24x10/100/1000 RJ45 ports, 2xSFP ports, 1xRJ45 Serial port
Размеры:443 x 43 x 221 мм
Светодиодные индикаторы:Speed/Link/Activity
Скорости передачи данных:26 Gbps
Температура работы:-5 до 40° C
Количество портов RJ45:24 порта
Количество портов SFP2 порта

Тех. описание UniFi Switch US-24

Детальное техническое описание от Ubiquiti Networks для UniFi Switch US-24

Скачать (5.14M)

Инструкция UniFi Switch US-24

Инструкция от Ubiquiti Networks по установке UniFi Switch US-24

Скачать (11.45M)

Отзывы

Написать отзыв

UniFi Switch US-24 Ubiquiti

UniFi Switch US-24 Ubiquiti

Управляемый коммутатор 2 уровня от Ubiquiti Networks. 24 гигабитных порта 10/100/1000 RJ45. 2 порта SFP. Пропускная способность 26 Гбит/с. Коммутационная способность 52 Гбит/с. Максимальная потребляемая мощность 25W.

19 других товаров в этой категории: