633

UniFi Switch US-8 Ubiquiti

Новый товар

$113.00

Быстрый заказ в один клик
Введите ваше имя и телефон или email. Наши специалисты, в ближайшее время, свяжутся с Вами и уточнят детали заказа!
Отменить    
.
Заказ в один клик

Добавить в избранное

Описание UniFi Switch US-8

Данная модель Ubiquiti Networks представляет собой коммутатор с 8 Ethernet портами, которые работают на скорости 1 Гбит, и двумя портами SFP, чтобы подсоединяться к оптоволокну. Питание поставляется через систему Power over Ethernet прямиком через Ethernet порты. Это очень удобно для построения беспроводных сетей, потому что не нужно прокладывать лишние инжекторы питания.

Каждый порт устройства Ubiquiti можно настраивать отдельно. Можно отключить его, установить нужную скорость или выбрать необходимый тип PoE. За работой портов удобно следить с помощью светодиодных индикаторов, которые показывают их состояние, скорость и сетевую активность.

UniFi Switch US-8 внутри имеет очень мощную ”начинку”. Устройство может обрабатывать данные со скоростью до 20 Гб/сек, а пропускная способность всех портов составляет 10 Гб/сек.

Коммутатор представлен в стальном корпусе. Помимо своей надежности, корпус выглядит привлекательно и будет отлично смотреться в серверной стойке. Устройство потребляет энергии в среднем 75 Вт, если раздавать питание с помощью PoE. Если не использовать эту функцию – 20 Вт. Вес коммутатора составляет 1,7 кг вместе с креплением.

Особенности модели UniFi Switch US-8 Ubiquiti

Из основных плюсов можно выделить:

  • Поддержка функции Power over Ethernet In и Power over Ethernet Out;

  • Пакет программ UniFi Controller;

  • Высокие технические характеристики.

Коммутатор UniFi Switch US-8 UBNT может быть подключен к питанию двумя путями. Первый путь требует наличия комплектного адаптера питания на 48 В и подводки его к разъему DC In. Если использовать второй способ, то можно подавать технологию PoE In только на первый сетевой интерфейс. Он используется, в случае продвинутой сетевой инфраструктуры. Можно использовать как пассивные PoE, так и PoE+ 802.3af/at. Это очень полезно, если не хотите путаться в ненужных проводах.

PoE Out поддерживается только на единичном сетевом интерфейсе. В других моделях данная функция доступна для всех интерфейсов. Это означает, что в UniFi Switch US-8 Ubiquiti можно запитать только одно устройство. Пассивный PoE работает в режиме Passthrough, так что напряжение на выходе будет такое же, как и в самом коммутаторе. Мощность нагрузок не будет превышать 12 Вт. Это делает устройство более доступным, потому что очень часто не нужно пускать питания сразу на все устройства.

UniFi Controller – уникальное программное обеспечение, которое сделает пользование коммутатором US-8 Ubiquiti простым и эффективным. С помощью данного ПО можно управлять коммутатором удаленно, а вся статистика, данные и активность будет храниться на облачном сервисе.

В данную модель встроен процессор ARM Cortex-A9 с частотой 400 МГц. Оперативная память коммутатора составляет 256 МБ. Такие характеристики схожи с маршрутизаторами базового уровня. Не слишком мощный процессор отлично дополняет поистине большой объем оперативной памяти. Пропускная способность не будет блокироваться даже на уровне 8 Гбит/сек, а скорость обработки данных коммутатора Ubiquiti достигает 12 миллионов пакетов в секунду.

Официальная документация от Ubiquiti Networks:

⇩ ДЕТАЛЬНОЕ ТЕХНИЧЕСКОЕ ОПИСАНИЕ

⇩ ИНСТРУКЦИЯ ПО УСТАНОВКЕ

Производитель:Ubiquiti Networks
Модель:UniFi Switch US-8
Тип оборудования:коммутатор 2 уровня
Вес:0,432 кг
Гигабитный порт:8 портов
Питание:(1) DC 48V or 24V, Max. 1.25A (1) PoE Input, 802.3 af/at (Pins +1, 2; -3, 6); Passive 24V (Pins +4, 5; -7, 8)
Порты: 8x10/100/1000 Mbps RJ45 Ports
Порты с подачей питания:Passive 24V (Pins +4, 5; -7, 8)
Потребляемая мощность: 12W (Excluding PoE Output)
Размеры:148.0 x 99.5 x 30.7 мм
Светодиодные индикаторы:PoE (Port 8), Speed/Link/Activity (All Ports)
Скорости передачи данных: 8 Gbps
Температура работы: -5 до 45° C
Управление устройством:Ethernet In-Band Management

Тех. описание UniFi Switch US-8

Детальное техническое описание от Ubiquiti Networks для UniFi Switch US-8

Скачать (4.84M)

Инструкция UniFi Switch US-8

Инструкция от Ubiquiti Networks по установке UniFi Switch US-8

Скачать (3.04M)

Отзывы

Написать отзыв

UniFi Switch US-8 Ubiquiti

UniFi Switch US-8 Ubiquiti

Управляемый коммутатор 2 уровня от Ubiquiti. 8 гигабитных портов 10/100/1000 RJ45. Пропускная способность 8 Gbps. Коммутационная способность 16 Gbps.

19 других товаров в этой категории: