636

UniFi AC In-Wall / Ubiquiti UAP-AC-IW

Новый товар

$108.00

Быстрый заказ в один клик
Введите ваше имя и телефон или email. Наши специалисты, в ближайшее время, свяжутся с Вами и уточнят детали заказа!
Отменить    
.
Заказ в один клик

Добавить в избранное

Описание UniFi AC In-Wall

UAP-AC-IW – это современное устройство от компании Ubiquiti, которое из простой Ethernet-розетки делает полноценную 2-хдиапазонную беспроводную точку доступа. Отлично подходит для работы в жилых и офисных помещениях, устанавливается на стену.

Технические параметры точки доступа UniFi AC In-Wall AP Ubiquiti

UAP-AC-IW выполняется в виде стандартной розетки RJ45 стильного дизайна. Оборудована двумя гигабитными портами. Их расположение внизу корпуса дает возможность легко спрятать кабели от подсоединенных приборов. Еще один порт может использоваться для запитывания другого оборудования по стандарту PoE 802.3af для уменьшения общего количества кабелей в помещении.

Основные технические характеристики точки доступа UAP-AC-IW UBNT:

  • два частотных диапазона: 2,4 и 5 GHz;

  • мощность – по 20 dBm;

  • двухдиапазонная антенна MIMO 2x2;

  • беспроводный стандарт 802.11 a/b/g/n/ac;

  • радиус действия – до 100 м.

Скорость передачи данных зависит от рабочей частоты. Общая скорость составляет 1167 Мб/с, из них: 300 Мб/с – на 2,4 GHz, 867 Мб/с – на 5 GHz. Радионачинка точки доступа представлена внутренними двухдиапазонными антенными с усилением 20 dBm.

Рабочие особенности UAP-AC-IW Ubiquiti

Предназначена точка доступа для настенной установки, не нуждается в специальных инструментах. Мощность составляет 100 mW, безопасность шифрования обеспечивает WEP, WPA‑PSK, WPA‑Enterprise. Точка доступа обеспечивает одновременную деятельность до 250 клиентов.

UniFi AC In-Wall AP UBNT работает при температуре от -10 до +50 градусов, влажность воздуха должна быть в пределах 5-95%. Устройство предназначено для внутреннего использования, в противном случае оно может выйти из строя. Эти факторы необходимо учитывать при покупке и установке.

Среди дополнительных функций стоит выделить ограничение скорости на клиента, изоляцию гостевого трафика. Точка доступа от Ubiquiti имеет компактные габариты:

  • размеры: 139.7 x 86.7 x 25.7 мм;

  • вес – 0,2 кг.

UniFi AC In-Wall AP производится из качественных материалов. Компания Ubiquiti известна по всему миру своей продукцией, поэтому сомневаться в ее надежности не нужно. Представленная точка доступа соответствует всем стандартам и требованиям, прошла необходимые испытания и готова к беспрерывной работе в условиях высокой нагрузки.

Купить точку доступа Ubiquiti

Устройство работает в режиме Multiple SSID, поддерживается веб-интерфейс. К сожалению, порты USB и WAN не предусмотрены. На корпусе есть кнопка сброса на заводские настройки.

UniFi AC In-Wall AP идеально подходит для монтажа в помещениях с минимальной рабочей площадью или продуманным дизайном, в котором нельзя установить габаритное оборудование на стене. Ее лучше всего использовать для распространения беспроводного интернета в большом доме или офисе.

Купить точку доступа UniFi AC In-Wall AP от компании Ubiquiti можно в нашем интернет-магазине. Представленные товары произведены известными компаниями и проверяются на работоспособность перед отправкой. Доставка возможна любыми курьерскими службами, оплата – после получения заказа. Стоимость точки вполне доступна для частных клиентов, а оптовые заказчики получают ее по сниженной цене.

Точка доступа UAP-AC-IW Ubiquiti – это не единственное наше решение для организации беспроводных сетей. В большом каталоге каждый клиент выберет для себя подходящий вариант.

Официальная документация от Ubiquiti Networks:

⇩ ДЕТАЛЬНОЕ ТЕХНИЧЕСКОЕ ОПИСАНИЕ

⇩ ИНСТРУКЦИЯ ПО УСТАНОВКЕ

Производитель:Ubiquiti Networks
Модель:UniFi AC In-Wall | UAP-AC-IW
Тип оборудования:точка доступа
Рабочая частота:2.4 GHz + 5.3 GHz
Встроенная антенна:Есть антенна
Излучение:360°
АС стандарт:Присутствует
Вес:0.2 кг
Гигабитный порт:3 порта
Дальность передачи данных:100 м
Кнопки: Reset
Мощность: 100 mW
Наличие PoE:Есть PoE
Питание:Passive Power over Ethernet (48V), 803.2at Supported (Supported Voltage Range: 44 to 57VDC)
Поддержка MIMO:2x2
Порты: 3 х 10/100/1000 Ethernet Ports
Порты с подачей питания: PoE Out - 48V Pass‑Through (Pins 1, 2+; 3, 6‑)
Потребляемая мощность: 7W
Размеры: 139.7 x 86.7 x 25.75 мм
Стандарт IEEE: 802.11 a/b/g/n/ac
Температура работы:‑10 до 50° C
Виртуальные локальные сети (VLAN): 802.1Q
Количество абонентов:250

Тех. описание UniFi AC In-Wall

Детальное техническое описание от Ubiquiti Networks для UAP-AC-IW

Скачать (9.44M)

Инструкция UniFi AC In-Wal

Инструкция от Ubiquiti Networks по установке UAP-AC-IW

Скачать (2.45M)

Отзывы

Написать отзыв

UniFi AC In-Wall / Ubiquiti UAP-AC-IW

UniFi AC In-Wall / Ubiquiti UAP-AC-IW

Внутрення точка доступа от Ubiquiti, которая крепится на стену. Отлично подходит для дома или офиса. Работает на частотах 2.4 и 5 GHz. Радиус действия до 100 м. Пропускная способность 1167 Мбит/с. 250+ клиентов одновременно. Поддержка AC стандарта. Мощность 100 mW.

30 других товаров в этой категории: