591

D-Link DES-1008D

Новый товар

$15.00

Быстрый заказ в один клик
Введите ваше имя и телефон или email. Наши специалисты, в ближайшее время, свяжутся с Вами и уточнят детали заказа!
Отменить    
.
Заказ в один клик

Добавить в избранное

Общее описание D-Link DES-1008D

D-Link DES-1008D – достаточно простой, доступный и надежный неуправляемый коммутатор от компании D-Link International быстро завоевал доверие потребителей. И это не удивительно, ибо это устройство быстро настраивается, обеспечивает возможность передачи информации на уровне 10/100 Мбит/с, обеспечивает подключение к имеющимся входам практически любого оборудования с последующей его автоматической настройкой. Благодаря коммутатору современного типа D-Link DES-1008D можно настроить сеть для небольшого количества потребителей с возможностью одновременного подключения 8 различных пользователей. При этом устройство поддерживает достаточно высокий уровень передачи информации, а также низкий порог отклика в процессе транспортировки информации.

Устройства производителя D-Link International обладают определённым набором характеристик гибкости, способны работать в условиях достаточно высокого уровня нагрузок, полностью удовлетворяют потребности потребителей в домашних условиях, либо небольших офисных помещениях для получения, дальнейшего распределения и передачи информации из сети.

Преимущества устройства

Обычно D-Link DES-1008D коммутатор производства тайванской компании D-Link International используется в качестве настольного домашнего распределителя. И это не удивительно, ибо устройство для этих целей имеет множество преимуществ, в частности:

  • 8 выводов коммутатора имеют возможность автоматического определения уровня передачи информации, гибко вписываясь к сети Интернет. Все это благодаря наличию возможности определять скорость сети автоматически, используя современный стандарт 10Base-T, либо же усовершенствованный 100Base-TX;

  • в коммутаторе D-Link DES-1008D поддерживается практическая функция, позволяющая оптимально управлять потоками, благодаря которой при заполнении буфера устройства происходит кратковременная остановка передачи информации с тем, чтобы не загромождать «путь» и не создавать предпосылки для потери таких данных;

  • все имеющиеся в устройстве порты определяют MDI/MDIX полярность в полностью автоматическом режиме, что позволяет отказаться от использования дополнительных соединительных проводов и кабелей;

  • устройство может напрямую подключаться сразу к компьютерам, что существенно уменьшает вероятность получения «узких мест» в системе транспортировки даже больших массивов информации.

Компания D-Link International предлагает простое решение проблемы построения небольшой сети по вполне приемлемой стоимости. 

Производитель:D-Link
Модель:DES-1008D
Тип оборудования:Неуправляемый коммутатор
Вес:0.41 кг
Порты: 8 портов LAN 10/100 Мбит/с
Потребляемая мощность:5 В
Размеры:162 x 102 x 28 мм
Светодиодные индикаторы:• На порт: Link/Activity/Speed, • На устройство: Power
Скорости передачи данных:Ethernet: • 10 Мбит/с (полудуплекс); • 20 Мбит/с (полный дуплекс); Fast Ethernet: • 100 Мбит/с (полудуплекс); • 200 Мбит/с (полный дуплекс)
Стандарт IEEE:802.1p (QoS), 802.3 (Ethernet), 802.3u (Fast Ethernet), 802.3az (Energy Efficient Ethernet), 802.3x (Flow Control)
Температура работы:от 0º до 40ºC
Материал:сталь

Отзывы

Написать отзыв

D-Link DES-1008D

D-Link DES-1008D

Неуправляемый коммутатор от компании D-link с 8 портами 10/100Base-TX.

6 других товаров в этой категории: